Официальное издание РСС

Green Property Awards: уже завтра самые «зеленые» объекты получат свои награды

Торжественная церемония вручения премии Green Property Awards состоится 30 сентября 2021 года в дизайнерском лофте Grey Green Event Space. Это первая независимая премия в сфере «зеленого» строительства.

 

В премии участвовали почти три десятка сертифицированных объектов жилой и офисной недвижимости, а также управляющие компании. С полным списком номинантов можно ознакомиться на сайте премии - https://eawards.ru/nominanty. На церемонии награждения назовут самые «зеленые» из них.

 

По словам организаторов премии, ее главная цель – популяризация принципов «зеленого» строительства и устойчивого развития, распространение опыта энергоэффективных и экологичных проектов. Еще несколько лет назад эко-сертификаты были у единичных объектов, но с каждым годом их становится все больше. Заслуги первопроходцев «зеленого» строительства могут стать удачным примером для остальных девелоперов.

 

Актуальность премии подтверждает не только число участников, но и интерес компаний, поддержавших премию. Так, партнером блока номинаций «Коммерческая недвижимость» стала компания Net One, которая много лет оказывает услуги связи и предлагает телекоммуникационные решения для крупного и среднего бизнеса всех отраслей экономики. Партнер номинации «Управляющая компания года – Facility Management» – YarSecurity, известная тем, что развивает услугу организации качественного консьерж-сервиса в объектах жилой и офисной недвижимости. Партнером номинации «Управляющая компания года – Property Management» стала компания Meeting Point. Партнер welcome-зоны премии – EST Group.

 

Подробно о премии на сайте: https://eawards.ru/.