Главная/Российский Союз строителей/Новости РСС/Комитеты РСС/Строители России и Казахстана будут работать сообща

Строители России и Казахстана будут работать сообща

← Предыдущая Следующая →
Строители России и Казахстана будут работать сообща

Партнерское соглашение со стороны России было подписано вице-президентом Российского Союза строителей (РСС) по работе в ЦФО, руководителем профильного комитета Союза Владимиром Тучковым.

Вторую подпись поставила Жанна Бактемирова, заместитель Председателя Союза строителей Казахстана. Делегацию Казахстана представили члены Союза строителей Казахстана, а также представители двух крупных застройщиков республики, BI Group и BAZIS-A.

Перед подписанием соглашения Владимир Васильевич Тучков отметил, что российские и казахские строители являются последователями советского стройкомплекса, отличавшегося высокими стандартами качества. Кроме того, у наших стран есть не только общие достижения, но и схожие проблемы. В частности, это невысокая плотность населения при значительных территориях, что в свою очередь требует пространственного развития строительной отрасли. На данный момент большая часть застройщиков и производителей стройматериалов видят приоритет развития в пределах крупнейших агломераций.

По словам В.В. Тучкова, совместная деятельность в рамках подписанного соглашения поможет решить многие проблемы, поскольку «общность задач, стоящих перед нами, предполагает и общность подходов к их решению».

Теги: российский союз строителей РСС
Следите за нами
О компании
Всероссийский отраслевой журнал «Строительная Орбита» - один из лидеров российской отраслевой прессы, выходит с 2003 года, является официальным изданием  Российского Союза строителей.
Посредством журнала распространяется положительный опыт  РСС,  региональных союзов и компаний и организаций-членов Союза строителей.
129337, г. Москва, НИУ МГСУ, ул. Ярославское ш., д.26 Б стр. 3, 3-й этаж, офис 23
Связаться с нами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена