Главная/Российский Союз строителей/Новости РСС/Лидеры/Павел Путилин: Вместе мы сильнее

Павел Путилин: Вместе мы сильнее

← Предыдущая Следующая →
Павел Путилин: Вместе мы сильнее

Для того чтобы строительный бизнес мог полноценно работать, снижается административное давление на него, вводятся все новые и новые меры поддержки. Как строители могут отблагодарить государство за то, что отрасль объявили флагманом экономического развития страны? Ответ прост: работать с максимальной отдачей и помнить о своих социальных и гражданских обязательствах. 

Союз строителей Липецкой области в этой части может стать примером для многих. Сегодня в большинстве строительных компаний региона принимаются меры по увеличению зарплат рабочих. Выполняется задача по сохранению уровня доходов строителей выше среднего по региону, что является важной составляющей престижа профессии.

 В то же время ведётся большая работа по привлечению в отрасль молодых специалистов – выпускники строительного факультета ЛГТУ и профильных колледжей востребованы на предприятиях региона и за его пределами. Здоровая конкуренция и содружество – еще одно отличительное качество липецких строителей. Членство в Союзе строителей Липецкой области позволяет более продуктивно налаживать бизнес-контакты, создавать совместные проекты и общими усилиями успешно решать возникающие проблемы. 

Липецкие строители в числе первых начали оказывать помощь жителям Донецкой Народной Республики на территориях, освобожденных в ходе специальной военной операции. Началось все с отправки строительных материалов, которые предоставили местные предприятия, а продолжается закупкой спецтехники для Володарского района ДНР и реализацией проектов по восстановлению объектов соцкультбыта. 

Вместе мы сильнее – именно это важно помнить в ситуации, когда Россия встала на защиту сотен тысяч жизней мирных граждан ДНР и ЛНР. И так уж исторически сложилось, что именно строители всегда первыми своим примером показывали, что значит действенная помощь, и каким должен быть по-настоящему социально-ответственный бизнес. 

Наша работа не остается незамеченной. Правительство Липецкой области отслеживает ситуацию в строительной отрасли и проводит мероприятия по ее поддержке. В 2022 году в регионе учреждено звание «Заслуженный строитель Липецкой области». Почетный знак впервые получат 15 человек, посвятивших свою жизнь строительству. В их числе руководители предприятий, инженерно-технические работники, рабочие – мы ценим вклад каждого в развитие и региона, и страны. 

В профессиональный праздник хочу поблагодарить всех, кто носит гордое имя строитель, чья любовь к Родине выражается не на словах, а на деле. Ваша работа приносит огромную, неоценимую пользу людям. Желаю дальнейших профессиональных успехов и реализации самых амбициозных проектов. Пусть в ваших домах царит благополучие, а на работе всегда будет возможность для самореализации. Крепкого здоровья, счастья, удачи!  

Директор Союза строителей Липецкой области, депутат Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин   

Теги: российский союз строителей день строителя РСС
Следите за нами
О компании
Всероссийский отраслевой журнал «Строительная Орбита» - один из лидеров российской отраслевой прессы, выходит с 2003 года, является официальным изданием  Российского Союза строителей.
Посредством журнала распространяется положительный опыт  РСС,  региональных союзов и компаний и организаций-членов Союза строителей.
129337, г. Москва, НИУ МГСУ, ул. Ярославское ш., д.26 Б стр. 3, 3-й этаж, офис 23
Связаться с нами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена