В Волгограде с 22 по 23 марта прошла межрегиональная научно-практическая конференция, которая была посвящена обсуждению актуальных вопросов развития гражданского и транспортного строительства.
Строительный комплекс принято считать одним из локомотивов экономики страны, региона, муниципалитета. Если башенные краны вращаются, объекты строятся – значит, город живет, регион развивается, градостроительные задачи выполняются.
3 октября в Томском государственном архитектурно-строительном университете (ТГАСУ) прошло расширенное заседание правления Российского Союза строителей (РСС), посвященное цифровизации строительной отрасли и внедрению цифровых компетенций в образовательный процесс.
Удмуртия – территория с богатым потенциалом в строительном комплексе. За последние три года республика стабильно наращивает объем выполняемых работ в строительстве, а за январь-май текущего года стала одним из лидеров в Приволжском федеральном округе по темпам ввода жилья.
Руководитель Представительства РСС в Нижегородской области, председатель постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре Михаил Иванов принял участие в круглом столе на тему «Межнациональные и этнокультурные отношения: новая прагматика и новая рациональность», который совместно провели Общественная организация «Дом народного единства» и Нижегородский эксперт-клуб. Мероприятие прошло в Нижнем Новгороде.
Всероссийский отраслевой журнал «Строительная Орбита» - один из лидеров российской отраслевой прессы, выходит с 2003 года, является официальным изданием Российского Союза строителей. Посредством журнала распространяется положительный опыт РСС, региональных союзов и компаний и организаций-членов Союза строителей.
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные.
Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии
с Политикой конфиденциальности.