Главная/Последние новости/Новости строительства/В России учреждено звание Почетного работника промышленности стройматериалов

В России учреждено звание Почетного работника промышленности стройматериалов

← Предыдущая Следующая →

4235343656

Такое предложение было выдвинуто Ассоциацией «Национальное объединение производителей строительных материалов и строительной индустрии» (НОПСМ) в июле 2021 года. На днях Минпромторг России учредил звание «Почётный работник промышленности строительных материалов» на основании решения Министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова.

Почетное звание будет присваиваться специалистам со стажем работы не менее 15 лет за вклад в развитие отрасли строительных материалов, подготовку кадров, разработку мероприятий по улучшению качества производства и т.д. Об этом рассказал председатель Совета Ассоциации НОПСМ Александр Ручьев.

Он также отметил, что промышленность строительных материалов является важным сектором строительной отрасли, а трудовая деятельности в ней требует серьезных усилий, знаний, вовлеченности в профессию. Поэтому очень важно отмечать и оценивать по достоинству вклад специалистов этой отрасли.

Ассоциация НОПСМ, уже разработавшая дизайн знака и положение о почётном звании, будет также составлять предварительные списки кандидатов на награждение. Производители могут подавать их в Ассоциацию, которая в дальнейшем будет передавать списки в Минпромторг для согласования.

Следите за нами
О компании
Всероссийский отраслевой журнал «Строительная Орбита» - один из лидеров российской отраслевой прессы, выходит с 2003 года, является официальным изданием  Российского Союза строителей.
Посредством журнала распространяется положительный опыт  РСС,  региональных союзов и компаний и организаций-членов Союза строителей.
129337, г. Москва, НИУ МГСУ, ул. Ярославское ш., д.26 Б стр. 3, 3-й этаж, офис 23
Связаться с нами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена