Главная/Последние новости/Строительные материалы/ПЕНОФОЛ Евроблок – массивная отражательная теплоизоляция в новом удобном формате!

ПЕНОФОЛ Евроблок – массивная отражательная теплоизоляция в новом удобном формате!

← Предыдущая Следующая →

АО «Завод ЛИТ» – крупное российское предприятие по производству теплоизоляционных материалов из вспененного полиэтилена и отражательной теплоизоляции с облицовкой из алюминиевой фольги. Энергосберегающие материалы Завода ЛИТ предназначены для утепления ограждающих конструкций, кровель, перекрытий, фундаментов жилых и промышленных зданий, для теплоизоляции инженерных сетей, оборудования, звукоизоляции межэтажных перекрытий, и позиционируются как профессиональные решения в сфере строительства и производства. Разработанные заводом теплоизоляционные материалы позволяют снизить затраты на утепление зданий в 6 раз. 

В начале 2022 года Завод ЛИТ запустил в производство новый продукт, ориентированный на конечного потребителя, – ПЕНОФОЛ Евроблок. Новинка является качественным утеплителем и настоящей отражательной теплоизоляцией в категории масс-маркет. При создании данного продукта учитывались потребности потенциального потребителя. В первую очередь это удобство транспортировки и применения материала, качество, а также доступность по цене. Формат материала – лист 600x1000 мм. Возможная толщина – 20, 30, 40, 50 мм. 

Строите дом и не знаете, чем его утеплить? Планируете отремонтировать лоджию или балкон и сомневаетесь в выборе теплоизоляции? Хотите сделать теплее гараж, хоз. блок, курятник или будку для собаки? Думаете, что взять с собой в качестве надежного матраса на природу в поход или дальнюю дорогу? – ПЕНОФОЛ Евроблок справится с любыми задачами и защитит от холода в любых условиях! Отличный удобный материал для воплощения самых смелых идей! 

ПЕНОФОЛ Евроблок обладает наилучшими качественными характеристиками благодаря сочетанию массивной теплоизоляции из вспененного полиэтилена и отражательной теплоизоляции с покрытием из алюминиевой фольги: 

• гибкий, эластичный, упругий материал; 

• не пропускает водяной пар, не впитывает влагу и сохраняет свои свойства; 

• сокращает тепловые потери (теплопроводность 0,039 Вт/ (м•°C), коэффициент теплового отражения 97%); 

• звукоизолирует и гасит вибрации (звукоизоляция воздушного и ударного шума 20 дБ); 

• широкий диапазон температур применения (от -60°C до 95°C); 

• не поддерживает горение (группа горючести Г1); 

• безопасен, не выделяет вредных веществ и токсичной пыли; 

• долговечен, срок службы 50 лет. 

Отражательная теплоизоляция является технологичным, эффективным, современным решением в строительстве, которое имеет ряд значительных преимуществ в сравнении с обычными утеплителями. Отражательный слой из алюминиевой фольги в конструкции с воздушным зазором толщиной 20–50 мм, по термическому сопротивлению, эквивалентен кирпичной кладке толщиной 700 мм! 

ПЕНОФОЛ Евроблок имеет все необходимые сертификаты качества и производится в соответствии со следующими стандартами: 

• ГОСТ Р 58795-2020 «Материалы теплоизоляционные отражательные с облицовкой из алюминиевой фольги. Общие технические условия»; 

• ГОСТ Р 58955-2020 «Изделия из пенополиэтилена заводского изготовления, применяемые при строительстве зданий и сооружений. Общие технические условия»; 

• ГОСТ Р 56729-2015 «Изделия из пенополиэтилена теплоизоляционные заводского изготовления, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Общие технические условия».

Приобрести ПЕНОФОЛ Евроблок возможно через дилеров и партнеров Завода ЛИТ, в оптово-розничных магазинах строительных материалов, DIY-сетях или через Интернет на популярных маркетплейсах. Следите за новостями и используйте качественные строительные материалы!   

АО «Завод ЛИТ» 152020, Россия, Ярославская обл., г. Переславль-Залесский,

ул. Советская, д. 1 

8 (800) 234 34-35 (Все звонки по России бесплатны) Факс +7 (48535) 3-22-66 

lit@zavodlit.ru https://zavodlit.ru/  

Теги: строительные материалы
Следите за нами
О компании
Всероссийский отраслевой журнал «Строительная Орбита» - один из лидеров российской отраслевой прессы, выходит с 2003 года, является официальным изданием  Российского Союза строителей.
Посредством журнала распространяется положительный опыт  РСС,  региональных союзов и компаний и организаций-членов Союза строителей.
129337, г. Москва, НИУ МГСУ, ул. Ярославское ш., д.26 Б стр. 3, 3-й этаж, офис 23
Связаться с нами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена