Главная/Последние новости/Что может появиться на месте Крестов?
Главная \ Последние новости \ Что может появиться на месте Крестов?

Что может появиться на месте Крестов?

← Предыдущая Следующая →

krestu

Большая часть территории и зданий бывшего следственного изолятора «Кресты» в Санкт-Петербурге будут выставлены на продажу госкомпанией «Дом.рф». Эксперт рынка коммерческой недвижимости Татьяна Клименко рассказала о том, какие проекты могут вписаться в это пространство.

 

Татьяна Клименко, генеральный директор компании KNRU:

 

– На мой взгляд, креативное пространство с апарт- и бизнес-центром внутри в территории Крестов – это идеальное решение вопроса. Так, например, для делового центра есть все предпосылки в плане архитектуры. Кроме того, актуально будет появление в этом кластере какого-то образовательного учреждения с государственными курсами, с мастерскими.

 

Помимо этого, большая зона парковки внутри позволит активно работать в кластере банковским отделениям, отделению МФЦ и другим крупным государственным арендаторам. А вот появления различных фудхоллов или отдельных питейных заведений не стоит ждать, так как, во-первых, есть определённая история места, во-вторых, общественность и городские власти будут явно против.

Следите за нами
О компании
Всероссийский отраслевой журнал «Строительная Орбита» - один из лидеров российской отраслевой прессы, выходит с 2003 года, является официальным изданием  Российского Союза строителей.
Посредством журнала распространяется положительный опыт  РСС,  региональных союзов и компаний и организаций-членов Союза строителей.
129337, г. Москва, НИУ МГСУ, ул. Ярославское ш., д.26 Б стр. 3, 3-й этаж, офис 23
Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить
Связаться с нами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена