Главная/Последние новости/Импортозамещение/Андрей Бочкарёв оценил зависимость строительного комплекса от импортных материалов

Андрей Бочкарёв оценил зависимость строительного комплекса от импортных материалов

← Предыдущая Следующая →

При строительстве объектов по городскому заказу в Москве используется менее 5% стройматериалов зарубежного производства. Такую оценку дал заместитель столичного мэра Андрей Бочкарёв. Его слова приводятся в материале на официальном сайте мэрии Москвы.

Причем этот показатель можно снизить еще больше. В частности, можно обойтись без некоторых импортных отделочных материалов, пояснил Бочкарёв.

По его словам, также стройкомплексу необходимы отдельные образцы техники и оборудования, выпускаемого иностранными компаниями. Однако и от них можно отказаться. В частности, в столице есть необходимый запас комплектующих для строящих метро тоннелепроходческих комплексов, уточнил заммэра.

Следите за нами
О компании
Всероссийский отраслевой журнал «Строительная Орбита» - один из лидеров российской отраслевой прессы, выходит с 2003 года, является официальным изданием  Российского Союза строителей.
Посредством журнала распространяется положительный опыт  РСС,  региональных союзов и компаний и организаций-членов Союза строителей.
129337, г. Москва, НИУ МГСУ, ул. Ярославское ш., д.26 Б стр. 3, 3-й этаж, офис 23
Связаться с нами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена