Официальное издание РСС

Особенности ЖК Alia

С каждым днем тенденция проживания в жилом комплексе становится более обширной, но появляются и люди, которые не видят в этом смысла. Для того, чтобы понять основные преимущества, в данной статье будут выделены особенности, которые выделяют проживание в жилых районах. Жилой комплекс — это в первую очередь обширная территория, на которой размещаются все необходимые удобства. ЖК Alia охватывает площадь 65 га, которая позволяет жильцам создать новый, благоприятный образ жизни в соответствии с вашими запросами.  

Ваша квартира будет находиться практически в самом центре Москвы — вам понадобится всего 30 минут, чтобы добраться туда на машине. В шаговой доступности расположены станции метро “Тушинская” и “Спартак”, обеспечивающие еще большую легкость в передвижении по столице. За благоустройство района отвечает известное российское бюро WowHouse, которое смогло воплотить все планы в реальность. Все выполнено качественно и продумано. Это сделано неспроста — у бюро за плечами большое количество успешных проектов. Из их числа: Московский зоопарк, городская ферма на ВДНХ, парк “Музеон” и парк Горького.

Еще одной значительной особенностью является то, что каждый житель может совершенствоваться и изучать новое благодаря инфраструктуре района. На территории расположены детские сады, школы с игровыми площадками, обучающие секции и кружки. Большой спортивный комплекс “Чкалов Арена” поможет каждому развивать свои навыки и вести здоровый образ жизни. Представленный в нем спектр услуг настолько обширен, что каждый сможет найти себе занятие по душе, независимо от возраста. 

Рядом с жилым районом также расположился бизнес парк с недвижимостью класса А, где находятся просторные офисы для работы.

Планировка и интерьер

В ЖК Alia представлено множество квартир, где каждая отличается своей планировкой, интерьером и количеством комнат. Однако, всех их объединяет наличие панорамных окон и высокие потолки от 3-х метров, что делает помещения более освещенными и яркими, добавляя визуальный простор в каждую комнату. Предчистовая отделка WhiteBox, которая предлагается при выборе квартиры, превратит ваш переезд в приятный жизненный этап. Вам не придется возиться с ремонтом, ведь все уже сделано за вас. Остается лишь преобразить комнаты так, как вы хотите. Рациональные планировочные и инженерные решения избавят жителей от ненужных забот во время проживания в новой квартирой.

Безопасность

Главной особенностью жилого комплекса является обеспечение максимальной безопасности: круглосуточная охрана, новейшие системы сигнализации и видеонаблюдения, высокие ограждения. Все это является первостепенными задачами, когда речь заходит о строительстве комплекса. Благодаря этому, вы можете спокойно отпускать своего ребенка на улицу, зная, что ему не грозит опасность. Взрослые, в свою очередь, получают свободное время для отдыха как на благоустроенной улице, так и в уютном доме.