Главная/Мероприятия/UzBuild – главная бизнес-площадка экспертов строительной индустрии

UzBuild – главная бизнес-площадка экспертов строительной индустрии

← Предыдущая Следующая →

Традиционно, UzBuild, как самая масштабная строительная выставка в Республике, собирает на одной площадке профессионалов отрасли, ведущих игроков строительной индустрии и рынка строительных материалов. Четыре выставочных дня предоставят уникальные возможности для налаживания деловых связей, знакомства с широким ассортиментом строительных и интерьерных материалов, передовыми технологиями и оборудованием, обмена мнениями с ведущими экспертами и специалистами отрасли, что будет способствовать развитию бизнеса как в Узбекистане, так и во всем Центральноазиатском регионе.

Разделы выставки: Строительные материалы / Интерьер и дизайн / Архитектурный и декоративный дизайн света. Электрика / Окна, Двери, Фасады / Керамика и отделочный камень / Станки и оборудование для деревообработки / Инструменты и крепеж / Недвижимость / Ландшафт и озеленение / Домостроение

Специализированный раздел "Строительная техника и технологии - BuildTech 2023» продемонстрирует последние разработки компаний-производителей спецтехники, комплектующих, оборудование для дорожного строительства, для производства строительных материалов и многое другое.

В рамках деловой программы выставки пройдет 4-я Международная конференция строительной индустрии – ICCI, на тему «Приоритетные задачи в строительстве Нового Узбекистана».

В настоящее время Узбекистан переживает настоящий строительный бум. Не только в столице и крупных городах, но и на периферии возводятся, жилые и административные комплексы, объекты промышленности и инфраструктуры, что, в свою очередь, ведет к быстрому росту строительной индустрии и промышленности строительных материалов.

Показателем повышенного внимания со стороны действующих и потенциальных зарубежных партнеров могут быть цифры выставки 2022 года. Ее участниками стало 190 компаний из 19 стран: Австрия, Республика Беларусь, Великобритания, Германия, Индия, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Республика Корея, Нидерланды, Россия, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия и Франция.

Национальные павильоны представили Германия, Индия и Турция. В составе коллективных стендов российских регионов были представлены центры поддержки экспорта Омской, Московской, Ульяновской и Тюменской областей. 58% экспонентов подтвердили свое желание принять участие в выставке следующего года.  За 4 дня выставку посетило 7 349 профессионалов индустрии из 23 стран.

Экспозиция UzBuild в 2023 году будет развернута во всех выставочных павильонах НВК «Узэкспоцентр», выходя на прежний полноформатный уровень после пандемийных ограничений.

На сегодняшний день свое участие с национальным стендом в выставке 2023 года уже подтвердили Германия, Индия, Иран и Турция.  

Продолжается прием заявок на участие в крупнейшей выставке строительной индустрии Узбекистана.

Организатор: Iteca Exhibitions и ее партнер ICA Eurasia

Контакты:
Азиза Ахмедходжаева – Директор проекта
Tel: + (998 71) 205 18 18
E-mail.: uzbuild@iteca.uz               Facebookwww.facebook.com/UzBuild.uz/

Web: www.uzbuild.uz                     Linkedin: www.linkedin.com/company/uzbuild/

Ссылка на страницу мероприятия: https://uzbuild.uz/ru/

Теги: UzBuild
Следите за нами
О компании
Всероссийский отраслевой журнал «Строительная Орбита» - один из лидеров российской отраслевой прессы, выходит с 2003 года, является официальным изданием  Российского Союза строителей.
Посредством журнала распространяется положительный опыт  РСС,  региональных союзов и компаний и организаций-членов Союза строителей.
129337, г. Москва, НИУ МГСУ, ул. Ярославское ш., д.26 Б стр. 3, 3-й этаж, офис 23
Связаться с нами
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Скрытое поле:
Спасибо! Форма отправлена