Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительные материалы-камень

Строительные материалы-камень

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Мониторинг рынка щебня и гравия в России: 2й квартал и итоги 6 месяцев 2017 г.

Регион: Российская Федерация

5 Сентября 2017 43 500

Рынок щебня и гравия в России: итоги 2016г.

Регион: Россия

10 Февраля 2017 52 500

Обзор рынка щебня и гравия Москвы и Московской области: 2012-6 мес. 2015 и прогноз до 2017 г.

Регион: Россия

10 Сентября 2015 52 500

Мониторинг рынка щебня и гравия в России: 4 квартал и итоги 2014 г.

Регион: Россия

6 Февраля 2015 30 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка щебня и гравия Москвы и Московской области: 2012-6 мес. 2015 и прогноз до 2017 г.
    Отчет посвящен анализу состояния рынка щебня и гравия Московского региона (Москвы и Московской области) за период 2012 – 6 мес. 2015 г. и прогнозу его развития на период до 2017 г. В качестве источников информации использовались результаты интервьюирования участников рынка, данные Росстата, Федеральной таможенной службы РФ, Белстата, статистики внутренних и международных железнодорожных перевозок, отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, интернет-сайтов предприятий-производителей, а также информационных баз данных ООО "ГС-Эксперт". Отчет состоит из 7 глав, содержит 50 страниц, 16 рисунков, 20 таблиц. В первой главе отчета приведена информации о состоянии сырьевой базы для производства щебня и гравия в Московской области, а также данные о действующих недропользователях с указанием наименования разрабатываемого месторождения, типа добываемого сырья, срока действия лицензии на добычу. Вторая глава отчета посвящена анализу производства щебня и гравия в регионе. Приведены данные об объемах и динамике производства за период 2012 – 6 мес. 2015 г., товарной структуре производства, а также объемах производства щебня и гравия в разрезе предприятий. В третьей главе отчета приведены данные об импорте щебня и гравия (с учетом взаимных…
  • Рынок щебня и гравия в России: итоги 2016г.
    Отчет посвящен анализу ситуации на рынке щебня и гравия в России в 4-м квартале и по итогам 2016 г. В качестве источников информации были использованы данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), Федеральной таможенной службы РФ, Белстата, КТК МФ РК, статистики внутренних железнодорожных перевозок РФ, а также данные "ГС-Эксперт". Отчет содержит 69 страниц, 28 таблиц и 10 рисунков. В первой главе отчета приведены данные об объемах производстве щебня и гравия в целом по стране, а также в разрезе областей в январе-декабре 2016 г., объемах отгрузки всеми видами транспорта в разрезе регионов страны, объемах отгрузки щебня и гравия железнодорожным транспортом в разрезе регионов отправления и назначения, а также объемах отгрузки этой продукции основными российскими производителями и объемах ее получения крупнейшими потребителями. Во второй главе отчета проведен анализ внешнеторговых операций российских предприятий с щебнем и гравием с учетом взаимных поставок между странами ЕАЭС. Приведены данные об объемах поставок в натуральном и денежном выражении, основных импортерах исследуемой продукции, оценена региональная структура поставок. Третья глава посвящена оценке внутреннего потребления щебня и гравия. В этой главе приведен баланс производства-потребления щебня и г…
  • ОБЗОР РЫНКА ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 1 квартал 2010
    Вот уже почти полгода все основные индикаторы рынка недвижимости демонстрируют, пусть достаточно скромные, но устойчиво позитивные изменения. Растут цены на жилье, начинают выдаваться кредиты, снижается уровень вакантных площадей в торговых и офисных объектах. Девелоперы возвращаются к замороженным проектам и постепенно начинают выводить наиболее очевидные из них на рынок. Тем не менее, в действиях участников рынка по- прежнему чувствуется некоторая неуверенность. Оценки темпов роста рынка, возможных доходов и доходностей по-прежнему даются достаточно скромные. Подобная осторожность в целом понятна. Она связана, с одной стороны, с тем, что рынок упал не так значительно, как ожидалось не- которыми экспертами, и последние продолжают ждать более сильных корректировок. С другой стороны, даже если считать, что дно пройдено, очевидно, что «отталкиваться» от мелководья сложнее, чем от действительно глубокого дна. Поэтому эффекта 1998 г., который по понятным причинам называют «эффектом отскока» сегодня ожидать не следует ни в экономике России в целом, ни на рынке недвижимости в частности.
  • Антикризисный оперативный анализ «Ландшафтные работы (Москва и Московская область)»
    1.1. Анализ ситуации на рынке ландшафтных работ Ландшафтный дизайн и ландшафтная архитектура – важная часть огромной отрасли экономики, обслуживающей благоустройство среды обитания человека (объем рынка ландшафтного дизайна в России составил по итогам 2007 года более 300 млн. долларов). Круг заказчиков специалистов по ландшафтному дизайну и архитектуре весьма велик – от владельцев небольших загородных участков до застройщиков коттеджных поселков, городских властей, девелоперов выставочных центров. Как и любой бизнес, связанный с благоустройством жилья – будь то декор или дизайн интерьера, строительство или ремонт – ландшафтная архитектура серьезным образом зависит от общей экономической ситуации в стране и доходов населения, поэтому в периоды экономических кризисов объемы рынка ландшафтного дизайна закономерным образом уменьшаются, а в годы расцвета экономики растут. Однако и в кризисные периоды для предпринимателей, занимающихся бизнесом в области ландшафтного дизайна, архитектуры, проектирования и строительства открывается окно возможностей: на рынке уменьшается количество малопрофессиональных ландшафтных игроков с плохой подготовкой, позволяя тем, кто подходит к ландшафтному бизнесу всерьез увеличить количество постоянных клиентов – например, из числа профессиональных девелопе…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

Стратегия Успешного Бизнеса

 

Дорожное строительство

 № 1/ 2015

КАТАЛОГ Выставки-презентации

 

Вакансии

Партнеры

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Ближайшие выставки

14.05.2015

СтройКрым 2015

19.05.2015

Рекорды рынка недвижимости.

20.05.2015

СИБИРСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ

20.05.2015

СТРОИТЕЛЬСТВО И БЛАГОУСТРОЙСТВО

21.05.2015

Архитектура, стройиндустрия ДВ региона

24.05.2015

премия Лучший деревянный дом-2015

26.05.2015

ИННОВАЦИИ В ДОРОЖНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

27.05.2015

Форум «ПТА. Санкт-Петербург - 2015»

28.05.2015

Ежегодный городской Конкурс «Московский предприниматель-2014»

Посмотреть все события

Подписка

Посещение