Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Антикризисная оперативная сводка по рынку строительно-монтажных работ в сфере энергетики + конкурентный анализ
    Координаты компании: Адрес: Проведенный анализ позволил выявить следующие преимущества и слабые стороны деятельности компании «Донэлектромонтаж»: 3.2. ООО «Шахтинское монтажное наладочное управление» ООО «Шахтинское монтажное наладочное управление» было основано в 1965 году для выполнения строительно-монтажных, электромонтажных и наладочных работ на угледобывающих предприятиях и объектах электроэнергетического строительства. В настоящее время ООО «ШМНУ» ориентировано на выполнение строительно-монтажных работ, реконструкцию и ремонт энергетических объектов. Генеральный директор – Шаповалов Валерий Васильевич. Исполнительный директор – Ноженко Михаил
  • Обзор рынка щебня Саратовской области: 2013-2016гг.
    Настоящий отчет посвящен анализу состояния рынка щебня в Саратовской области в 2013-2015 гг. и прогнозу его развития в 2016 г. В рассматриваемую товарную группу включены щебень гранитный и из других высокопрочных изверженных пород (габбро, диабазы, порфириты и т.д.) и щебень карбонатный (известняковый и доломитовый). В качестве источников информации использованы данные опросов участников рынка и транспортных компаний, данные Росстата, данные областных и районных администраций, данные статистики грузоперевозок железнодорожным транспортом, данные квартальных и годовых отчетов эмитентов ценных бумаг, данные СМИ и веб-сайтов участников рынка, а также базы данных "ГС-Эксперт". Первая глава отчета посвящена анализу состояния строительного комплекса в регионе. Приведены данные по объемам и динамике строительных работ, объемам и динамике жилищного строительства, структуре строительства по используемым материалам стен, строительству автодорог, производству строительных материалов (товарный бетон, железобетонные изделия и конструкции, асфальтобетонные смеси). Во второй главе отчета приведена оценка объемов и динамики производства и потребления щебня в 2013-2015 гг. и дан прогноз этих показателей на 2016 г. Также проведена оценка емкости регионального рынка в денежном выражении (в рублях и …
  • Тенденции и прогнозы строительства в Новгородской области
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 4 1. ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО СТРОИТЕЛЬНОГО РЫНКА 5 2. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЭКОНОМИКИ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 11 3. СТРОИТЕЛЬСТВО В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 13 3.1. Общая характеристика развития строительного рынка Новгородской области 13 3.2. Нежилое строительство в Новгородской области 15 3.3. Жилищное строительство в Новгородской области 19 3.4. Строительная активность в Новгородской области в течение 2009 - 2010 гг. 21 4. РАЗВИТИЕ СТРОЙИНДУСТРИИ В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 23 5. ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА В НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ 26 Информация о компании «Амикрон-консалтинг» 33
  • Рынок гипса и изделий из него в России
    Исследование «Рынок гипса и изделий из него в России» проведено специалистами Информационного Агентства «Крединформ» (Information Agency “Credinform”) по заказу одного из участников рынка. Обзор охватывает временной период с 2009 по 2012 год (результат за 2012 год – прогнозный), а также различные прогнозные варианты развития рынка в 2013-2014 гг. Цели исследования 1. Описание структуры рынка гипса и изделий из него, тенденций его развития. 2. Изучение динамики производства по видам гипса, гипсовых вяжущих, изделий из гипса по федеральным округам, регионам. 3. Описание системы сбыта, выявление особенностей спроса и потребления, ценовых тенденций на рынке. 4. Описание проблем на отраслевом рынке, рисков, факторов, влияющих на рынок. 5. Выявление участников рынка добычи и производства гипса и изделий из него в России и оценка их деловой активности. Оценка изменений в финансовых показателях крупнейших игроков, их показателей платежеспособности. 6. Анализ конкурентных процессов, происходящих на рынке в России, определение уровня конкуренции и степени концентрации в отрасли. 7. Определение конкурентных преимуществ крупнейших производителей гипса и изделий из него в России. 8. Анализ внешнеторгового оборота исследуемого рынка. Определение динами…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

Стратегия Успешного Бизнеса

 

Дорожное строительство

 № 1/ 2015

КАТАЛОГ Выставки-презентации

 

Вакансии

Партнеры

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Ближайшие выставки

14.05.2015

СтройКрым 2015

19.05.2015

Рекорды рынка недвижимости.

20.05.2015

СИБИРСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ

20.05.2015

СТРОИТЕЛЬСТВО И БЛАГОУСТРОЙСТВО

21.05.2015

Архитектура, стройиндустрия ДВ региона

24.05.2015

премия Лучший деревянный дом-2015

26.05.2015

ИННОВАЦИИ В ДОРОЖНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ

27.05.2015

Форум «ПТА. Санкт-Петербург - 2015»

28.05.2015

Ежегодный городской Конкурс «Московский предприниматель-2014»

Посмотреть все события

Подписка

Посещение